欢迎访问【沈阳市城市管理综合行政执法局 沈阳市园林局】官方网站!
当前位置:首页>营商环境

沈河区执法分局开展“城管雷锋进企业”“一联三帮”服务活动

发布时间 | 2022-08-24 责任编辑 | 周旭 来源 | 市城市管理综合行政执法局

沈阳市城市管理综合行政执法局为进一步优化营商环境,助力企业复工复产,深入落实市“振兴新突破我要当先锋”专项行动领导小组办公室关于《深入开展“一联三帮”更好促进民营经济发展的实施方案的通知》要求,在全系统开展“城管雷锋进企业”“一联三帮”服务活动。

近日,沈河区执法分局营商办专职人员在与企业经营者面对面交流时发现“辽宁宇宸汽车贸易公司”有投资实体意向,在问清具体情况后营商办将详细信息汇报分局刘英会局长。刘英会立即与“辽宁宇宸汽车贸易公司”法人崔经理取得联系。洽谈投资事宜。经过刘英会最细致化的讲解沈河区招商引资优抚政策内容后,得到崔经理的高度认可。并达成在沈河区投资(注册资金500万元,实缴注册资金500万元)实体新能源汽车销售4S店。为提升沈河区”招商引资“环境做出重要的贡献。

供稿:沈河区执法分局

审核:张大鹏