欢迎访问【沈阳市城市管理综合行政执法局 沈阳市园林局】官方网站!
当前位置:首页>营商环境

公用事业执法分局开展“城管雷锋进企业”“一联三帮”服务活动

发布时间 | 2022-08-12 责任编辑 | 周旭 来源 | 市城市管理综合行政执法局

沈阳市城市管理综合行政执法局为进一步优化营商环境,助力企业复工复产,深入落实市“振兴新突破我要当先锋”专项行动领导小组办公室关于《深入开展“一联三帮”更好促进民营经济发展的实施方案的通知》要求,在全系统开展“城管雷锋进企业”“一联三帮”服务活动。

公用事业执法分局数字化专班科长芦森森走进深能集团,针对企业提出的如何提升精细化洁化水平问题,为企业讲解道路“五位一体”精细化常规扫保作业方法,指导企业如何杜绝垃圾、积尘长时间落地滞留、如何避免漏扫提高机械化率,为企业高效的完成机扫作业出谋划策。企业负责人纷纷表示,“万人助万企行动”“一联三帮”活动传递了政府支持企业发展的强烈信号,提振了企业发展的信心,希望此次行动能够持续开展,切实为企业办实事、解难题。

公用事业执法分局监察科科长任嵩立走进龙马华清公司,了解到企业制约环卫日常作业的道路破损、跑冒滴漏、占道经营等问题,分局高度重视,组织专人对影响环境卫生作业的问题进行排查统计,共排查出6大类3107个问题,并将问题清单转发相关行业主管部门,重点问题报请局领导统一调度解决,并每日在精管群上报典型问题,推进问题高效解决。

供稿:公用事业执法分局

审核:张大鹏