欢迎访问【沈阳市城市管理综合行政执法局 沈阳市园林局】官方网站!
当前位置:首页>工作要闻>工作动态

沈阳市召开第三十二届环卫工人节先进人物表彰大会

发布时间 | 2022-10-26 责任编辑 | 周旭 来源 | 市城市管理综合行政执法局

10月26日上午,市城管执法局在铁西区环卫车队组织召开庆祝沈阳市第三十二届环卫工人节先进人物(集体)表彰会。市城管执法局、铁西区政府、省环协领导,各区(县、市)城管局领导,环卫企业负责人及环卫工人代表参加会议,对获得最佳城市美容师(200名)、优秀城市美容师(600名)代表进行了表彰,同时对3个“洁化先锋单位”、4个“洁化先锋企业”、2个“突出贡献企业”颁发奖牌。

最佳城市美容师代表赵春萍作了表态发言,表示将认真贯彻落实党的二十大精神,立足本职,创新思路,不断强化自身专业能力,奉献不求回报,让环卫事业发展永不停顿,让城市环境提升永不止步。

市城管执法局局长彭光磊对环卫一年来作出的贡献予以肯定,并要求环卫系统干部职工要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,加速推进城市管理精细化、现代化建设。

供稿:公用事业执法分局

审核:张大鹏